童心颂祖国!贵阳实验小学校园唱响《我和我的祖国》
【天眼头条】看,阅兵式上的导弹方阵,其中就有贵州设计研制!
【天眼电台】听,人民满意的公务员杨波受邀北京观礼:祝福我们的祖国,明天,越来越好!
【天眼V创】幕后花絮!电视上看不到的阅兵大典
【天眼V视】我珍藏的那一天
温润气候、纯净生态育出苔茶“金不换”. “唐朝差我送春人,特来贵府开财门”. 一支和谐兴旺、环境优美、民生幸福的乐章正嘹亮放声。
清水江畔,石柱擎天。一座贵州高原上的黄金城在此崛起,谓之天柱。 天柱宗祠林立,作为中国西南的宗祠文化之乡,见证着汉文化传入黔东的历史,展示着北侗独特的美学理念和文化内涵。月月歌会盛况,节节斗牛精彩,苗侗文化与中原文化等多元文化在这里杂糅交融、美美与共。
黎平,因众多民俗文化与人间仙境的并存,成了令人难忘的独特之境。
苗侗明珠,山水凯里。 巍巍苗岭山麓,悠悠清水江畔,孕育着璀璨的“苗岭明珠”——凯里。 遇见凯里,从一口酸味开始。 千年历史的凯里酸汤,是苗家人的传统食品。今天的凯里,充分用活民族文化和生态环境“两个宝贝”,全力打造黔湘桂区域性中心城市,唱响宜居宜业宜游的“苗侗明珠·山水凯里”品牌。
黔ICP备13004279号-3
Copyright ©贵州日报当代融媒体集团主办